lunedì 7 ottobre 2013

Miglioramenti nel sito e nuove farciture ^__^

Buon pomeriggio, cari visitatori!
Come starete notando, abbiamo apportato delle modifiche allo sfondo del nostro sito, rendendolo meno sgranato e quindi più piacevole alla vista... Tutto merito di un nuovo programma di disegno che ho scoperto da poco e che mi ha permesso di realizzare qualcosa di più carino di quello sgranato che c'era poco fa!
Non sono brava a disegnare al computer, però, essendo totalmente autodidatta, sono soddisfatta...  
Purtroppo sono malaticcia e i virus non mi consentono di uscire per provare nuove pizzerie insieme al mio compare, ma per non lasciarvi "a bocca asciutta" ho deciso di presentarvi le ultime pizze sfornate a casa nostra nelle ultime "pizzate di famiglia"! 

L'8 Giugno abbiamo provato una farcitura abbastanza classica, con mozzarella, pomodori ciliegini e ricotta (lo so, sono monotona, ma adoro questo latticino! )...

Pizza ricotta e pomodorini (8 Giugno 2013)

Il 20 Luglio non avevamo tempo per realizzare l'impasto con le nostre mani e abbiamo utilizzato quello della pizza "Catarì", che non ci dispiace... Ecco cosa ne è uscito: una pizza bianca con tre formaggi (mozzarella, emmental e pecorino) e capperi...


Pizza Tre formaggi e capperi (20 Luglio 2013)


Non soddisfatti, nove giorni dopo abbiamo fatto noi l'impasto (con farina di grano khorasan) ed è nata la pizza ai tre formaggi (stavolta ricotta, emmental e mozzarella) e cubetti di petto di tacchino...

Pizza tre formaggi e petto di tacchino (29 Luglio 2013)


La volta seguente abbiamo farcito una pizza con mozzarella, zucchine, cipolle e ricotta a fiocchi...

Pizza zucchine, cipolle e ricotta (17 Agosto 2013)
 

Il 29 Agosto abbiamo provato una pizza quasi classica, sempre di grano khorasan, farcita con mozzarella, ricotta e spinaci (eheh, come un enorme raviolo aperto!)...

Pizza bianca ricotta e spinaci (29 Agosto 2013)

... e questa è l'ultima novità, dato che a settembre siamo stati a casa di B. a mangiare la pizza del suo babbo (ottima, come potete notare qui).
Presto realizzeremo altre pizze nostre, sperimentando altri ripieni (magari senza ricotta, m'impegnerò!) e ovviamente ve le mostreremo per avere vostri pareri.

Un salutone!!!  

2 commenti:

  1. Ottimo il nuovo blog e ottime queste pizza, direi da mangiare con gli occhi, compliments :-)
    Lorenzo D.

    RispondiElimina
  2. Mamma come sono belle queste pizze!!!!!!!!!! :P

    RispondiElimina

Vi ringraziamo per i vostri commenti!