sabato 1 dicembre 2012

Piccoli passi avanti personali

Salve a tutti!  

Negli ultimi tempi non siamo riusciti a scoprire nuove pizzerie, quindi ancora non potremo proporvi una nuova recensione; ci ripromettiamo di approntarne una al più presto!
Nel frattempo, dato che abbiamo sperimentato altre pizze casalinghe, vi mostriamo i risultati della "pizzata" di ieri... Come potete notare ci sono delle novità!

Pizza Margherita di khorasan, sottile



Pizza Margherita di khorasan, lavorata a mano



Pizza Margherita di farina integrale!

  















Pizza Ricotta e Bietola di khorasan: nuova farcitura!
 
Pizza Ricotta, Bietola e Ciliegini di khorasan: altra novità!















Ebbene sì, oltre a sperimentare nuovi spessori di pasta e nuove farciture, siamo riusciti a fare delle buone pizze con la farina di frumento integrale . Non sapevamo come sarebbero venute, abbiamo provato con l'aggiunta di qualche ingrediente rispetto all'ultima volta e... voilà
L'impasto a cottura ultimata era ben lievitato a livello del "cornicione", cotto uniformemente e dal gusto deciso (essendo totalmente integrale) ma gradevole, non troppo forte. Insomma, siamo riusciti a trovare una buona ricetta per una variante della nostra cara pietanza!
Ora non ci resta che pubblicare la ricetta della nostra pasta con farina integrale. 
A brevissimo lo faremo!  

A prestissimo!!!
  

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringraziamo per i vostri commenti!