venerdì 15 luglio 2011

Aggiornamento sulla nostra produzione

Cari seguaci, per "staccare" un po' tra una recensione e l'altra, rendendo il nostro sito più vivace, abbiamo pensato di apportare alcune novità. 
Innanzi tutto vi riporto alcune foto delle ultime pizze da noi prodotte, il 2 di questo mese, di cui siamo rimasti molto soddisfatti. Questa volta abbiamo tagliato la mozzarella a cubetti ci circa 1 cm di lato invece che a scaglie grosse come avevamo fatto in passato: il risultato è stato migliore del solito, come potete notare!


Tutte le pizze prima di essere infornate!


 
La Margherita prima del forno
 
La Margherita pronta!















Un'altra ottima Margherita
  
La Margherita: particolare















... In secondo luogo, vi annuncio che apriremo una rubrica "intermezzo", che troverete qua e là tra le recensioni, intitolata Storia della pizza e suoi ingredienti, in cui riporteremo curiosità sulla pizza e sugli alimenti che vi si possono trovare, sia nella pasta sia nella farcitura... Come vi sembra la nostra idea? Ci auguriamo che vi piaccia, come sempre siamo aperti a qualsiasi consiglio, sempre desiderato e graditissimo (leggere: scrivete un commento, invece di visitare e non lasciar traccia!!! ... ).

Grazie a Francesco, il nostro amico che ci ha suggerito l'idea dell'intermezzo!

Un salutone a tutti, alla prossima!  

(Segue un nuovo aggiornamento

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringraziamo per i vostri commenti!